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pour vous

Hygiène alimentaire

Hygiène alimentaire

Les laboratoires TERANA accompagnent les professionnels de la restauration et de l’agroalimentaire pour assurer la qualité des produits alimentaires et veiller à la sécurité du consommateur.

 

Autocontrôles microbiologiques

Autocontrôles microbiologiques

Les laboratoires TERANA réalisent les analyses microbiologiques (denrées alimentaires et contrôles de désinfection des surfaces) pour les professionnels de l'agroalimentaire et les accompagne dans la mise en place et la réalisation de leurs autocontrôles réglementaires.

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Formations Hygiène

Formations Hygiène

Les laboratoires TERANA conseillent, forment et accompagnent les professionnels de la restauration et de l’agroalimentaire pour mieux répondre à la réglementation européenne (le Paquet hygiène) en matière d’hygiène.

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Contaminations radioactives

Contaminations radioactives

Nos laboratoires réalisent des analyses de spectrométrie gamma sur les denrées alimentaires et délivrent les certificats de conformité relatifs à la non-contamination radioactive des aliments (baies, champignons, plantes médicinales, produits bio…).

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Audits hygiène

Audits hygiène

En complément des formations hygiène, nos experts proposent aux professionnels de la restauration et de l’agroalimentaire des audits hygiène avant une vente ou un contrôle officiel.

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Gaspillage alimentaire

Gaspillage alimentaire

La loi EGALIM impose aux professionnels de la restauration commerciale et collective de réaliser un diagnostic et de mettre en place des actions pour réduire de 50 % le gaspillage alimentaire.
 

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Actualités Hygiène alimentaire

Hygiène alimentaire : découvrez nos formations à la carte

Hygiène alimentaire : découvrez nos formations à la carte

Restaurateurs, pâtissiers, bouchers, charcutiers, professionnels de l’agroalimentaire, vendeurs de snacking ou encore employés de la restauration collective sont concernés par la réglementation en hygiène alimentaire. Sur le territoire du GIP, 5 de nos agents sont spécialisés dans les audits, conseils et formation en hygiène alimentaire et vous proposent deux types de formation pour apprendre les bases de l’hygiène alimentaire. Les formations TERANA sont certifiées Qualiopi.

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