Forfait analyse du risque légionelles
- Analyse des eaux de réseaux dans les installations collectives
- Prélevements
- Diagnostics des installations
- Formation au risque légionelles
- Mise en place du carnet sanitaire
Forfait analyse du risque Légionelles pour les brumisateurs de terrasse
- Contrôle préventif des brumisateurs
- Mise à disposition des équipes de prélevement
Forfait contrôle de la Qualité de l'Air Intérieur (QAI)
- Amélioration et contrôle de la qualité de l'air intérieur dans les ERP sur des composés polluant dont le formaldéhyde, le benzène, le dioxyde de carbone et éventuellement le tétrachloroéthylène.
- Comprends le contrôle des moyens d'aération, le diagnostic, les campagnes de prélèvements estivale et hivernale, les analyses et les conseils adaptés.
- Kits d'autodiagnostic et des capteurs pédagogiques pour la mesure du dioxyde de carbone dans le cadre du contrôle annuel de l'air intérieur.
Forfait autocontrôle pour la restauration
- Autocontrôles pour assurer la qualité sanitaire des produits alimentaires.
- Contrôle des critères des procédés d'hygiène et de sécurité de la restauration collective.
- Forfait annuel regroupant: entrées, plats, desserts, eau de consommation et surface de contact alimentaire.
Formations à la carte en hygiène alimentaire
- Bonnes pratiques d’hygiène (4h)
- Méthode HACCP– Plan de Maîtrise Sanitaire (7h)
- Nettoyage et désinfection (4h)
- Formation réglementaire pour les professionnels de la restauration commerciale (14h)
- Plan alimentaire & - GEMRCN (7h)
- -Repas végétarien (4h)
- Sensibilisation à l’équilibre nutritionnel (7h)
Prestations à la carte
Vous avez une demande particulière ? Une analyse spécifique ? Le Laboratoire vous propose des solutions clé en main concernant vos échantillons d’eau, sol, végétaux, air...
L’étendue de nos domaines d’expertises nous permet de vous apporter une large gamme de solutions.
N’hésitez pas à nous contacter en remplissant le formulaire ci-dessous.