Forfaits analyse de l'eau de consommation
- Eau de réseau
- Eau de forage, ou de ressource privée
- Contrôle et analyse des eaux de process en contact direct avec l'aliment ou entrant comme ingrédient d'une recette.
Forfait pour le contrôle microbiologique de l'air
- Contrôle et analyse de l'air pour indiquer le risque des moisissures et bactéries sur les produits alimentaires et le personnel.
Forfait analyse du risque Légionelles pour les brumisateurs de terrasse
- Contrôle préventif des brumisateurs.
- Mise à disposition des équipes de prélevement.
Analyses microbiologiques alimentaires
- Analyses microbiologiques alimentaires réglementaires avec différents forfaits.
- Contrôle des protocoles de nettoyage et analyse de surface.
Forfait pour le contrôle de la stabilité de vos conserves
- Vérification de la conformité du barême de stérilisation (couple temps/température) et l'étanchéité.
Formations à la carte en hygiène alimentaire
- Bonnes pratiques d’hygiène (4h)
- Méthode HACCP– Plan de Maîtrise Sanitaire (7h)
- Nettoyage et désinfection (4h)
- Formation réglementaire pour les professionnels de la restauration commerciale (14h)
- Plan alimentaire & -GEMRCN (7h)
- Repas végétarien (4h)
- Sensibilisation à l’équilibre nutritionnel (7h)
Étalonnage de vos appareils de mesure et capteurs de température
- Etalonage des thermomètres numériques, indicateur + capteur étanches ou non étanches.
Prestations à la carte
Vous avez une demande particulière ? Une analyse spécifique ? Le Laboratoire vous propose des solutions clé en main concernant vos échantillons d’eau, sol, végétaux, air...
L’étendue de nos domaines d’expertises nous permet de vous apporter une large gamme de solutions.
N’hésitez pas à nous contacter en remplissant le formulaire ci-dessous.